快部署 快行动 快落实——县应急管理局传达贯彻全县安全生产会议精神 - 365bet日博娱_365bet ribo88_如何安装365bet_365bet日博娱_365bet ribo88_如何安装365bet
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

部门动态

您现在的位置:首页>今日黄梅>部门动态

快部署 快行动 快落实——县应急管理局传达贯彻全县安全生产会议精神

2019年03月21日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

3月20日下午,全县安全生产工作暨安委会第一次全体(扩大)会议刚刚结束,县应急管理局召开全体干部职工会议,快部署、快行动、快落实,及时传达会议精神,安排部署工作。

县应急管理局党组书记吴国政在会上提出了五点要求:一要提高政治站位,充分认识到机构改革工作的重要性和紧迫性。全体干部职工要调整好心态,坚决贯彻落实县委县政府关于机构改革工作的决策部署,确保在机构改革过程中心无旁骛,履职尽责,扎实工作,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。?二是立足主责主业,切实做好2019年安全生产监管工作。要对照全县安全生产会议部署安排,紧盯目标任务,敢于监管、敢于处罚、敢于碰硬,坚决杜绝非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹和工贸等领域生产安全事故发生。三是树立创新意识,从高设定目标,努力打赢安全生产翻身仗。要创新安全生产专委会协调方式,树立一批先进典型;创新主管行业领域监管方式,树立一批创新标兵;创新安全生产领域执法方式,办好一批经典案例。确保在2019年全市应急管理系统考核中争先进位。四是创新机关管理方式,打造效率型、活力型机关。要持续开展青年读书班、全局大学习、岗位大练兵等活动,掀起学习热潮,迅速熟悉掌握应急管理、消防监督、防汛抗旱、森林防火、减灾救灾、震灾防治等相关业务知识,提升全体干部职工专业素质,确保能够适应新的工作岗位要求。五是坚定理想信念,筑牢防腐底线,打造应急管理铁军队伍。持续开展拒腐防变和反“四风”教育,组织内容丰富、形式多样的廉政活动,努力打造一支忠诚干净担当的铁军队伍。  

会上,局班子成员结合全县会议精神,就分管工作作了部署安排。

更多