县市场监督管理局召开机构改革工作推进会安排部署机构改革过渡期有关工作 - 365bet日博娱_365bet ribo88_如何安装365bet_365bet日博娱_365bet ribo88_如何安装365bet
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

部门动态

您现在的位置:首页>今日黄梅>部门动态

县市场监督管理局召开机构改革工作推进会安排部署机构改革过渡期有关工作

2019年03月19日 浏览量: 评论(0) 来源: 县市场监督管理局 作者:

3月19日上午,县市场监督管理局在六楼会议室召开机构改革工作推进会,就加快推进机构改革、抓好当前重点工作进行安排部署。局党组书记蒋雷军主持会议并作了工作安排。    

  

蒋雷军强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导改革工作,确保改革方向不偏离、改革举措不走样。深刻领会马艳舟书记关于机构改革的讲话精神,严格执行县委、县政府决策部署,确保机构改革工作顺利推进、圆满完成。  

蒋雷军要求,推动新机构的深度融合、全面融合,做到形合、人合、心合、神合,要努力做到以下几个方面。一是要切实提高政治站位,增强顺应机构改革的思想自觉和行动自觉;二是要凝聚队伍精神,形成新机构新职能干事创业的合力;三是要加强工作协调,统筹好机构改革与市场监管工作;四是要正确认识人员转隶,提前做好人员思想摸底工作。  

蒋雷军指出,2019年是市场监管工作的改革起步之年,要认真贯彻党的十九大精神,围绕县委、县政府的决策部署,全面推动市场监管改革创新,切实做到立足新时期,把握新理念,迎接新挑战,以忠诚担当、务实重干的精神,为我县经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。  

  

原工商局、食药监局、质监局在职班子成员参加了会议。  

 ? 

更多