副市长余友斌来我县调研 - 365bet日博娱_365bet ribo88_如何安装365bet_365bet日博娱_365bet ribo88_如何安装365bet
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

图片新闻

您现在的位置:首页>今日黄梅>图片新闻

副市长余友斌来我县调研

2019年03月14日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

3月14日,副市长余友斌来我县调研“大棚房”问题专项整治、食用菌和小龙虾加工产业发展情况。县委副书记、县长刘欲晓 ,县委常委、副县长许正清,县委常委、湖北小池滨江新区党工委书记、小池镇党委书记欧阳水平,副县长费军广参加活动。

在黄梅镇许铺村,余友斌实地调研了我县大棚房”专项整治工作,并听取相关工作汇报他要求我县要切实提高大棚房”专项整治工作的思想认识,对发现的违法违规问题,区分类型,依法依规,整治整改。对占用耕地特别是永久基本农田建设非农设施,改变土地性质和用途的违法违规建设行为,依法依规进行全面清理整治。

在苦竹乡养马村,余友斌深入到食用菌种植户洪柳国的种植基地,调研了我县食用菌产业发展情况。他指出:近年来我县食用菌产业发展情况良好,希望我县进一步加大食用菌技术指导力度,对种植户加大扶持力度,有效带动农户增产增收。

在小池康宏小龙虾加工项目工地,余友斌认真听取了项目建设进展情况。他要求,项目施工方要把小池康宏小龙虾加工项目打造成全市农业产业化龙头加工企业,切实加快厂房建设和设备安装进度,力争4月份开工投产。

更多