黄梅新编大型现代黄梅戏《桃花开了》 - 365bet日博娱_365bet ribo88_如何安装365bet_365bet日博娱_365bet ribo88_如何安装365bet
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

民歌名作

您现在的位置:首页>魅力黄梅>民歌名作

黄梅新编大型现代黄梅戏《桃花开了》

2018年10月12日 浏览量: 评论(0) 来源: 本站原创 作者: 佚名

近日,黄梅县黄梅戏剧院创作的大型现代黄梅戏《桃花开了》在黄梅县黄梅戏大剧院献演,该剧将作为优秀剧目参加湖北第三届艺术节演出。    

《桃花开了》以精准扶贫为背景,通过叙述长江边上一个小山村——桃花冲,从产桃名地沦为贫困村后,在县委组织部下派第一书记桃花的带领下,经过深入调研,兴办桃子产业园,使桃花冲村再度复兴,为美丽乡村再树样板的故事,歌颂了生态兴、百业兴、富裕同以及产业扶贫、能人回乡、共建美丽乡村的时尚格局,体现了习近平同志提出的“绿水青山就是金山银山”在农村的真实呈现。  

该剧由国家一级编剧、原黄梅县戏剧创作室主任湛志龙和戏剧创作室国家二级编剧周雅清共同执笔,江苏省淮安市国家一级导演李春栋执导,山东省梆子戏剧院王文君担任服装设计,湖北广播电视台江中宏担任舞美指导。

更多